MIÉRCOLES 13 DICIEMBRE

CURSO PRÁCTICO DE COCINA VEGETARIANA-VEGANA
MENÚ ESPECIAL DE NAVIDAD

Las recetas de la cocina

TALLER DE COCINA FÁCIL VEGETARIANA-VEGANA - MENÚ ESPECIAL DE NAVIDAD

Durante este taller elaboraremos un Menú Especial Vegano (2 platos y un postre especial), para sorprender a tus invitados estas NAVIDADES.

PRIMERO: Tartar de algas frescas a la mostaza
SEGUNDO: Pastelitos vegetales acompañado de ensalada roja muy roja
POSTRE: Ferreros Rocher Veganos

Durante este taller elaboraremos un menú completo vegano (2 platos y un postre especial), para sorprender a tus invitados estas NAVIDADES.

Precio de cada taller (2 horas): 30 € (cena incluida) El pago se realizará SIEMPRE mediante transferencia al menos 3 días antes del comienzo del curso.
Incripción: Transferencia bancaria 30€ La Caixa:  ES50 2100 1582 38 0200148346 de Shu-Yuan Chen Tsia.
El precio incluye: CLASE DE COCINA PRÁCTICA Y CENA DEGUSTACIÓN 

Fecha: Miércoles 13 DICIEMBRE
Horario: de 19:00h a 21:00h
Imparte: Piedad Pedraza
Lugar: Restaurante La Biotika - Calle del Amor de Dios 3, 28014 Madrid
Tlf: 646 85 64 28 (Horario de atención de Lunes a Viernes de 9:30h a 13:30h)
Email: labiotika@gmail.com

El número de plazas en todos los grupos está limitado a un máximo de 15 alumnos.
Sólo se impartirán los cursos si hay un mínimo de 6 personas que hayan realizado la reserva de plaza.